Полноэкранный режим

Для цитирования: Ловкис З.В., Почицкая И.М., Комарова Н.В. ИССЛЕДОВАНИЕ АРОМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ И ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЯСА ГОВЯДИНЫ ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(4):38-48. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-4-38-48

For citation: Lovkis Z.V., Pochitskaya I.M., Komarova N.V. THE STUDY OF ODOR PROFILE AND COLOR CHARACTERISTICS IN BEEF DURING HEAT TREATMENT. Theory and practice of meat processing. 2018;3(4):38-48. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-4-38-48

Просмотров: 80

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)