Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск

Редакционная коллегия

Главный редактор

Заместитель главного редактора

Заместитель главного редактора

  • Igor Tomasevic - кандидат технических наук, доцент, факультет пищевых технологий и биохимии, кафедра технологии продуктов животного происхождения, Белградский университет, Белград, Сербия tbigor@agrif.bg.ac.rs (Scopus) (ReseacherID) (ORCID)

Научные редакторы

  • Горлов Иван Федорович - Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик РАН, научный руководитель, ФГБНУ «Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции», Волгоград, Россия niimmp@mail.ru (РИНЦ) (Scopus) (ReseacherID) (ORCID)

  • Есимбеков Жанибек Серикбекович - PhD, доцент, кафедра «Технологическое оборудование и машиностроение»,  Государственный университет имени Шакарима,  Семей, Республика Казахстан zyessimbekov@gmail.com (РИНЦ) (Scopus) (ReseacherID) (ORCID)

  • Просеков Александр Юрьевич доктор технических наук, профессор, член-корреспондент РАН,  ректор ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», Кемерово, Россия rector@kemsu.ru (РИНЦ) (Scopus) (ReseacherID) (ORCID)

  • Sakata Ryoichi - Доктор, профессор сельскохозяйственный наук, профессор, Университет Азабу, Сагамихара, Япония sakata@azabu-u.ac.jp (Scopus)

  • Горбунова Наталия Анатольевна – Кандидат технических наук, Ученый секретарь, ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Москва, Россия n.gorbunova@fncps.ru (РИНЦ) (ResearcherID) (ORCID)

  • Weizheng Sun - PhD, Профессор, Институт пищевых наук и инженерии, Южно-Китайский технологический университет, Гуанчжоу, Китай fewzhsun@scut.edu.cn (Scopus) (ORCID)

  • Arif Nur Muhammad Ansori – PhD, Доктор ветеринарных наук, научный сотрудник, Отдел аспирантуры, Университет Айрланга, Сурабая, Индонезия ansori.anm@gmail.com (Scopus) (ReseacherID) (ORCID)

Выпускающий редактор

 Члены Редакционной коллегии 

  • Antonella Dalle Zotte - B. Agr.Sc., M. Agr. Sc., Ph.D, Dr. h.c., Профессор кафедры медицины и животноводства, производства и научных медицинских оЛаборатория химико-спектрохимических исследований в области NIRS-XRF, Университет Агрополис Падуи, Падуя, Италия (Scopus) (ORCID)

  • Баженова Баяна Анатольевна - Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой " Технология продуктов животного происхождения. Товароведение", ФГБОУ ВПО  Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. Улан-Удэ, Россия bayanab@mail.ru (РИНЦ) (Scopus) (ReseacherID) (ORCID)

  • Белозеров Георгий Автономович - Доктор технических наук, член-корреспондент РАН, директор, Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Москва, Россия mail@vnihi.ru (РИНЦ) (Scopus) (ReseacherID) (ORCID)

  • Djordjević Vesna - Доктор, директор Института гигиены и технологии мяса, Белград, Сербия vesna@inmesbgd.com (Scopus)

  • Дунченко Нина Ивановна - Доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Управление качеством и товароведения продукции», ФГБОУВО « Российский государственный аграрный университет - Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева», Москва, Россия dunchenko.nina@yandex.ru (РИНЦ) (ReseacherID) (Scopus)

  • José Manuel Lorenzo – Ph.D., руководитель отдела исследований, Центр мясных технологий Галисии, Оренсе, Испания jmlorenzo@ceteca.net (Scopus) (ReseacherID) (ORCID)

  • Кочеткова Алла Алексеевна - Доктор технических наук, профессор, руководитель лаборатории пищевых биотехнологий и специализированных продуктов, ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи», Москва, Россия kochetkova@ion.ru (РИНЦ) (Scopus)

  • Marco IammarinoM.D., Исследователь в области медицины, Департамент химии, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della Basilicata, Фоджа, Италия marco.iammarino@izspb.it (Scopus) (ORCID)

  • Мирошников Сергей Александрович - Доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, ректор, Оренбургский Государственный университет , Оренбург, Россия rector_osu@mail.osu.ru (РИНЦ) (Scopus) (ReseacherID) (ORCID)

  • Римарева Любовь Вячеславовна – Доктор технических наук, профессор, Академик РАН, главный научный сотрудник, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи», Москва, Россия lrimareva@mail.ru  (РИНЦ) (Scopus) (ResearcherID) (ORCID)