Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Павлов А.В., Рудь А.И., Занкевич М.А. ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ОСНОВНЫХ ОТРУБАХ (ПРЕМИАЛЬНЫХ ЧАСТЯХ) И ТУШЕ УБОЙНЫХ СВИНЕЙ. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(2):33-39. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-2-33-39

For citation:


Pavlov A.V., Rud A.I., Zankevich M.A. THE CORRELATION BETWEEN LEAN MEAT PERCENTAGE IN PRIMAL CUTS AND TOTAL LEAN MEAT PERCENTAGE IN CARCASS. Theory and practice of meat processing. 2018;3(2):33-39. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-2-33-39



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)