Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чичерин И.Ю., Погорельский И.П., Лундовских И.А., Дармов И.В., Шабалина М.Р. ДИСБИОЗ КИШЕЧНИКА, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(4):44-61. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-44-61

For citation:


Chicherin I.Yu., Pogorelsky I.P., Lundovskikh I.A., Darmov I.V., Shabalina M.R. INTESTINAL DYSBIOSIS, HUMAN HEALTH AND FUNCTIONAL NUTRITION. Theory and practice of meat processing. 2017;2(4):44-61. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-44-61



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)