Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Приступа В.Н., Колосов А.Ю., Колосов Ю.А., Орлова О.Н., Дмитриева Л.С., Ерошенко В.И., Скрыпник Л.В., Торосян Д.В. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСНОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНЫХ КАЛМЫЦКОЙ ПОРОДЫ НОВЫХ ЗАВОДСКИХ ЛИНИЙ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(2):69-79. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-69-79

For citation:


Pristupa V.N., Kolosov A.Y., Kolosov Y.A., Orlova O.N., Dmitrieva L.S., Eroshenko V.I., Skripnik L.V., Torosyan D.V. MEAT PRODUCTIVITY THE QUALITY OF RAW MEAT OF ANIMALS OF KALMYK BREED NEW FACTORY LINES. Theory and practice of meat processing. 2017;2(2):69-79. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-69-79



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)