Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Василев Д., Джёрджевич В., Карабасил Н., Димитриевич М., Петрович З., Велебит Б., Теодорович В. ИНУЛИН КАК ПРЕБИОТИК И ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖИРА В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(2):4-13. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-4-13

For citation:


Vasilev D., Djordjević V., Karabasil N., Dimitrijević M., Petrović Z., Velebit B., Teodorović V. INULIN AS A PREBIOTIC AND FAT REPLACER IN MEAT PRODUCTS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(2):4-13. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-4-13



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)