Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Bogoluybova N.V., Nekrasov R.V., Zelenchenkova A.A., Kolesnik N.S., Lahonin P.D., Bogolyubova J.A., Singin A.N. Influence of modulated stress on the composition and quality of the broilers meat. Теория и практика переработки мяса. 2025;10(3):284-292. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-3-284-292

For citation:


Bogoluybova N.V., Nekrasov R.V., Zelenchenkova A.A., Kolesnik N.S., Lahonin P.D., Bogolyubova J.A., Singin A.N. Influence of modulated stress on the composition and quality of the broilers meat. Theory and practice of meat processing. 2025;10(3):284-292. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-3-284-292

Просмотров PDF (Eng): 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)