Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Крал М., Хонзиркова К., Поспич М., Тремлова Б., Здарский М. ВЛИЯНИЕ ТРАДИЦИОННОГО ИЛИ ШОКОВОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА ПОТЕРИ ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ И СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОВЯДИНЫ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(1):6-9. https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-06-09

For citation:


Kral M., Honzirkova K., Pospiech M., Tremlova B., Zdarsky M. THE EFFECT OF CONVENTIONAL AND SHOCK FREEZING ON DRIP LOSS AND TEXTURAL PARAMETERS OF BEEF MEAT. Theory and practice of meat processing. 2016;1(1):6-9. https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-06-09



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)