Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Abuhlega T.A., Shakhtour F.G., Elsharif R.A., Ghania A.A., Alosta A.E., Khalleefah M.A. Safety of canned tuna meat after opening and storage at different temperatures. Теория и практика переработки мяса. 2025;10(3):202-210. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-3-202-210

For citation:


Abuhlega T.A., Shakhtour F.G., Elsharif R.A., Ghania A.A., Alosta A.E., Khalleefah M.A. Safety of canned tuna meat after opening and storage at different temperatures. Theory and practice of meat processing. 2025;10(3):202-210. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-3-202-210

Просмотров PDF (Eng): 9


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)