Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Туниева Е.К., Горбунова Н.А. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ СОЛИ В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(1):47-56. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-47-56

For citation:


Tunieva E.K., Gorbunova N.A. ALTERNATIVE METHODS OF TECHNOLOGICAL PROCESSING TO REDUCE SALT IN MEAT PRODUCTS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(1):47-56. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-47-56



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)