Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Bazhenova B.A., Zhamsaranova S.D., Lebedeva S.N., Shсhekotova A.V., Leskova S.Yu., Tykheev A.A., Ayusheeva R.B. Biotransformation of horse meat proteins by probiotic microorganisms to reduce allergenicity. Теория и практика переработки мяса. 2025;10(2):128-137. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-2-128-137

For citation:


Bazhenova B.A., Zhamsaranova S.D., Lebedeva S.N., Shсhekotova A.V., Leskova S.Yu., Tykheev A.A., Ayusheeva R.B. Biotransformation of horse meat proteins by probiotic microorganisms to reduce allergenicity. Theory and practice of meat processing. 2025;10(2):128-137. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-2-128-137



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)