Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Hajrawati H., Maruddin F., Hakim M.R., Yulianti Yu., Rasak A., Suharyanto S.S. Meatball properties as affected by substitution of tapioca with purple sweet potato. Теория и практика переработки мяса. 2025;10(1):75-83. https://doi.org/10.21323/2414-438x-2025-10-1-75-83

For citation:


Hajrawati H., Maruddin F., Hakim M.R., Yulianti Yu., Rasak A., Suharyanto S. Meatball properties as affected by substitution of tapioca with purple sweet potato. Theory and practice of meat processing. 2025;10(1):75-83. https://doi.org/10.21323/2414-438x-2025-10-1-75-83



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)