Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


 ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,   . Теория и практика переработки мяса. 2024;9(4):343-359. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2024-9-4-343-359

For citation:


Owheruo J.O., Edo G.I., Akpoghelie P.O., Faturoti A.O., Isoje E.F., Igbuku U.A., Oghroro E.E., Ahmed D.S., Yousif E., Zainulabdeen Kh., Mohammed A.A., Essaghah A.E., Umar H. Nutritional assessment and antioxidant potential of selected meat types consumed in Owhelogbo, Delta State, Nigeria. Theory and practice of meat processing. 2024;9(4):343-359. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2024-9-4-343-359

Просмотров PDF (Rus): 126


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)