Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Федулова Л.В., Кашинова Э.Б., Котенкова Е.А. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДОВ IN VITRO ДЛЯ ОЦЕНКИ БИОКОРРИГИРУЮЩИХ СВОЙСТВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(4):4-10. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-4-4-10

For citation:


Fedulova L.V., Kashinova E.V., Kotenkova Е.A. IMPLEMENTATION OF IN VITRO ASSAY FOR EVALUATION OF BIOCORRECTIVE ACTION OF BIOACTIVE SUBSTANCES AN ANIMAL ORIGIN. Theory and practice of meat processing. 2016;1(4):4-10. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-4-4-10



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)