Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ahouanse G., Gbankoto M., Houngbedji H., Salifou C., Dotché I., Farougou S., Mensah G., Youssao I. Assessment of hygiene of slaughter and distribution of bushmeat in Zogbodomey municipality. Теория и практика переработки мяса. 2024;9(1):4-14. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2024-9-1-4-14

For citation:


Ahouanse G., Gbankoto M., Houngbedji H., Salifou C., Dotché I., Farougou S.F., Mensah G.A., Youssao I. Assessment of hygiene of slaughter and distribution of bushmeat in Zogbodomey municipality. Theory and practice of meat processing. 2024;9(1):4-14. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2024-9-1-4-14



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)