Полноэкранный режим

Для цитирования: Батаева Д.С., Зайко Е.В. РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С НАЛИЧИЕМ В МЯСЕ И В ПРОДУКТАХ УБОЯ ЖИВОТНЫХ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ АНТИМИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(3):4-13. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-3-4-13

For citation: Bataeva D.S., Zaiko E.V. RISKS ASSOCIATED WITH THE PRESENCE OF ANTIMICROBIAL DRUG RESIDUES IN MEAT PRODUCTS AND PRODUCTS OF ANIMAL SLAUGHTER. Theory and practice of meat processing. 2016;1(3):4-13. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-3-4-13

Просмотров: 435

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)