Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Lukin D.E., Utyanov D.A., Milushev R.K., Vostrikova N.L., Knyazeva A.S. Effect of organically bound iodine in cattle feed on health indicators. Теория и практика переработки мяса. 2023;8(1):26-33. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2023-8-1-26-33

For citation:


Lukin D.E., Utyanov D.A., Milushev R.K., Vostrikova N.L., Knyazeva A.S. Effect of organically bound iodine in cattle feed on health indicators. Theory and practice of meat processing. 2023;8(1):26-33. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2023-8-1-26-33



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)