Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Vukić M., Vujadinović D., Smiljanić M., Gojković–Cvjetković V. Atmospheric cold plasma technology for meat industry: A bibliometric review. Теория и практика переработки мяса. 2022;7(3):177-184. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2022-7-3-177-184

For citation:


Vukić M., Vujadinović D., Smiljanić M., Gojković–Cvjetković V. Atmospheric cold plasma technology for meat industry: A bibliometric review. Theory and practice of meat processing. 2022;7(3):177-184. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2022-7-3-177-184

Просмотров PDF (Eng): 592


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)