Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Akhremko A.G., Nasonova V.V., Spirina M.E., Godswill N.N. Comparison of the proteomic profile of pork byproducts during their storage. Теория и практика переработки мяса. 2022;7(1):35-41. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2022-7-1-35-41

For citation:


Akhremko A.G., Nasonova V.V., Spirina M.E., Godswill N.N. Comparison of the proteomic profile of pork byproducts during their storage. Theory and practice of meat processing. 2022;7(1):35-41. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2022-7-1-35-41

Просмотров PDF (Eng): 294


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)