Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Афонюшкин В.Н., Табанюхов К.А., Черепушкина В.С., Хоменко Ю.С., Татарчук О.П. ВЛИЯНИЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ НА ОСНОВЕ ПЕРСУЛЬФАТА КАЛИЯ, ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА, ГЛУТАРАЛЬДЕГИДА И ЧЕТВЕРТИЧНЫХ АММОНИЙНЫХ СОЕДИНЕНИЙ НА ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ПАТОГЕНОВ, СПЕЦИФИЧНЫХ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(1):54-61. https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-54-61

For citation:


Afonyushkin V.N., Tabanyukhov K.A., Cherepushkina V.S., Khomenko Yu.S., Tatarchuk O.P. EFFECT OF DISINFECTANTS BASED ON POTASSIUM PERSULFATE, HYDROGEN PEROXIDE, GLUTARALDEHYDE AND QUATERNARY AMMONIUM COMPOUNDS ON THE GENETIC MATERIAL OF THE PATHOGEN BACTERIA SPECIFIC TO MEAT PROCESSING INDUSTRY. Theory and practice of meat processing. 2016;1(1):54-61. https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-54-61



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)