Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Вострикова Н.Л., Кузнецова О.А., Куликовский А.В. МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛИПИДОВ ИЗ БИОЛОГИЧЕСКИХ МАТРИЦ. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(2):4-21. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-2-4-21

For citation:


Vostrikova N.L., Kuznetsova O.A., Kulikovskii A.V. METHODOLOGICAL ASPECTS OF LIPID EXTRACTION FROM BIOLOGICAL MATRICES. Theory and practice of meat processing. 2018;3(2):4-21. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-2-4-21



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)