Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Muliasari K., Yutaka K., Mito K., Mareto H., Takashi S. Air sanitation in chicken processing using SAEW: Mist vs forced-air. Теория и практика переработки мяса. 2025;10(3):265-275. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-3-265-275

For citation:


Muliasari K., Yutaka K., Mito K., Mareto H., Takashi S. Air sanitation in chicken processing using SAEW: Mist vs forced-air. Theory and practice of meat processing. 2025;10(3):265-275. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-3-265-275

Просмотров PDF (Eng): 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)