Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Blessie R.F., Pragalyaashree M.M., Leya B., Nivetha T.U. Meat consumption trends: Health impacts, alternatives, and sustainability perspectives. Теория и практика переработки мяса. 2025;10(3):247-264. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-3-247-264

For citation:


Blessie R.F., Pragalyaashree M.M., Leya B., Nivetha T.U. Meat consumption trends: Health impacts, alternatives, and sustainability perspectives. Theory and practice of meat processing. 2025;10(3):247-264. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2025-10-3-247-264

Просмотров PDF (Eng): 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)