Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Abd Elgadir M., Mariod A.A., Alrumaih N., Mohamed S., Aladhadh M.A., Alayouni R.R. Quality evaluation of fresh camel meat dipped in edible citric acid. Теория и практика переработки мяса. 2025;10(1):84-90. https://doi.org/10.21323/2414-438x-2025-10-1-84-90

For citation:


Abd Elgadir M., Mariod A.A., Alrumaih N., Mohamed S., Aladhadh M.A., Alayouni R.R. Quality evaluation of fresh camel meat dipped in edible citric acid. Theory and practice of meat processing. 2025;10(1):84-90. https://doi.org/10.21323/2414-438x-2025-10-1-84-90



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)