Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Битуева Э.В., Бильтрикова Т.В. ВЛИЯНИЕ ГОМОГЕНАТА РЕДЬКИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕЙ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(4):57-64. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-4-57-64

For citation:


Bitueva E.B., Biltrikova T.V. INFLUENCE OF THE RADISH HOMOGENATE ON THE FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF MODEL MINCED MEAT. Theory and practice of meat processing. 2016;1(4):57-64. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-4-57-64



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)