Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Safenkova I.V., Vostrikova N.L., Taranova N.A., Zvereva E.A., Dzantiev B.B., Zherdev A.V. Molecular genetic methods for identifying raw materials in meat products: Diversity, opportunities and prospects. Теория и практика переработки мяса. 2023;8(4):335-346. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2023-8-4-335-346

For citation:


Safenkova I.V., Vostrikova N.L., Taranova N.A., Zvereva E.A., Dzantiev B.B., Zherdev A.V. Molecular genetic methods for identifying raw materials in meat products: Diversity, opportunities and prospects. Theory and practice of meat processing. 2023;8(4):335-346. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2023-8-4-335-346



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)