Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Al-Shibli M.A., Al-Ali R.M., Hashim A.Z., Altemimi A.B., Elsayed N., Abedelmaksoud T.G. Evaluation of meat and meat product oxidation and off-flavor formation: Managing oxidative changes. Теория и практика переработки мяса. 2023;8(4):302-315. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2023-8-4-302-315

For citation:


Al-Shibli M.A., Al-Ali R.M., Hashim A.Z., Altemimi A.B., Elsayed N., Abedelmaksoud T.G. Evaluation of meat and meat product oxidation and off-flavor formation: Managing oxidative changes. Theory and practice of meat processing. 2023;8(4):302-315. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2023-8-4-302-315



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)