Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 2, № 2 (2017) ПИЩЕВАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТЫ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина
 
Том 3, № 1 (2018) ТЕХНОЛОГИЯ СУ-ВИД — НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. С. Фофанова
"... повышению спроса на готовые к  кулинарной обработке мясные продукты быстрого приготовления, сохраняющие ..."
 
Том 1, № 3 (2016) ПРИНЦИПЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА — КОЭФФИЦИЕНТОВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина
"... ПРИНЦИПЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ..."
 
Том 1, № 1 (2016) ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ИННОВАЦИОННОГО СЫРОКОПЧЕНОГО ПРОДУКТА ИЗ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, К. С. Назимова
 
Том 2, № 1 (2017) ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГИПОТЕНЗИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова
"... сыровяленых мясных продуктов со стартовыми культурами позволяет в  большей степени спрогнозировать степень ..."
 
Том 2, № 2 (2017) ИНУЛИН КАК ПРЕБИОТИК И ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖИРА В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Драган Василев, Весна Джёрджевич, Неджелько Карабасил, Мирьяна Димитриевич, Зоран Петрович, Бранко Велебит, Владо Теодорович
 
Том 2, № 1 (2017) ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПО ТРОФОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Бородин, И. М. Чернуха, М. А. Никитина
"...   трофологической цепи производства мясных продуктов от поля до потребителя. Разработано алгоритмическое и ..."
 
Том 3, № 4 (2018) СИСТЕМА КОМПЬЮТЕРНОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ЦВЕТОВЫХ ПАРАМЕТРОВ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ: ОБЗОР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Б. Томашевич
"... (100 %) CVS-сгенерированные значения цвета были ближе к параметрам образцов мясных продуктов ..."
 
Том 2, № 4 (2017) ВЛИЯНИЕ СПОНТАННОЙ МИКРОФЛОРЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПЕПТИДОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, И. Н. Никонов, Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова, Д. А. Афанасьев, Л. И. Ковалев, Л. А. Ильина
"... спонтанной микрофлоры ферментированных мясных продуктов из конины на образование биологически активных ..."
 
Том 1, № 4 (2016) АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович, О. В. Дымар
"... Впервые разработан алгоритм создания новых видов мясных продуктов иммуномодулирующей ..."
 
Том 3, № 1 (2018) ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАБИЛЬНЫХ ИЗОТОПОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. ОБЗОР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Горбунова
"... географического  происхождения пищевых, в том числе мясных продуктов является метод анализа  стабильных изотопов ..."
 
Том 3, № 3 (2018) О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА ИЗ ЧЕРНИКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНОЙ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова
 
1 - 12 из 12 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)