Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 2, № 1 (2017) БИОИНФОРМАТИКА — ИНСТРУМЕНТ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ПРОТЕОМНЫХ ПРОФИЛЕЙ БЕЛКОВ МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха
"... биохимических изменений, таких как изменения термоустойчивых и видоспецифичных белков, способных стать ..."
 
Том 2, № 3 (2017) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ ДЕНСИТОМЕТРИИ ПРИ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ОБСЧЕТАХ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Наталья Леонидовна Вострикова
"... При исследовании протеомных профилей белков, многие ученые останавливаются на этапе получения ..."
 
Том 1, № 3 (2016) АСПЕКТЫ ДЕСТРУКТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ОСНОВНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ МЯСНЫХ КУСКОВЫХ КОНСЕРВОВ «ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ» ПРИ НЕНОРМИРОВАННЫХ ТЕМПЕРАТУРНО-ВЛАЖНОСТНЫХ УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Б. Крылова, Т. В. Густова
"... деструкции белков и аромат бульона и мяса консервов, чем нерегулируемые температурно-влажностные условия ..."
 
Том 1, № 1 (2016) ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СОЛЕЙ НАТРИЯ, КАЛИЯ И КАЛЬЦИЯ НА СТАБИЛЬНОСТЬ БЕЛКОВ МЕТОДОМ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ СКАНИРУЮЩЕЙ КАЛОРИМЕТРИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. К. Туниева, И. Дедерер
"... Аннотация Изучение стабильности белков в зависимости от различных технологических факторов ..."
 
Том 2, № 1 (2017) ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГИПОТЕНЗИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова
"... говядины на степень гидратации и растворимости белков. Рассмотрены процессы гидролиза белковых макромолекул ..."
 
Том 2, № 3 (2017) АНТИМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПОДХОД К ПРОДЛЕНИЮ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Екатерина Александровна Лукинова, Елена Александровна Котенкова, Александр Николаевич Макаренко
"... тканях свиней и крупного рогатого скота, включая их молекулярную массу и белков-предшественников (при ..."
 
Том 1, № 2 (2016) ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И ДИНАМИКА ДЕСТРУКЦИИ БЕЛКА И ЖИРА ПРИ ХРАНЕНИИ МЯСНЫХ КУСКОВЫХ КОНСЕРВОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Б. Крылова
"... взаимосвязи с  процессами деструкции белков и  жиров консервов при их хранении фрагментарны и  не ..."
 
Том 2, № 3 (2017) МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ БЕЛКОВО-ПЕПТИДНЫХ КОМПОНЕНТОВ ЭКСТРАКТОВ ТКАНЕЙ SUS SCROFA Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Екатерина Романовна Василевская, Елена Александровна Котенкова, Екатерина Александровна Лукинова, Евгения Андреевна Калинова
"... белка метод Кингслея-Вейксельбаума, при исследовании высокомолекулярной фракции (более 30 кДа) больше ..."
 
1 - 8 из 8 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)