Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 3, № 2 (2018) ИЗУЧЕНИЕ ЭКСПРЕССИИ ГЕНОВ У ПРОКАРИОТ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Минаев, А. А. Махова
"...  этой работе. Минаев М.Ю. разрабатывал научно-методический подход к проведению работ, определял объем ..."
 
Том 1, № 4 (2016) ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ СТАФИЛОКОККОВ В МЯСНОМ СЫРЬЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, А. А. Махова
 
Том 2, № 1 (2017) ВЫБОР ДНК МАТРИЦЫ ДЛЯ ОБОСНОВАНИЯ ПОРОГОВОГО УРОВНЯ ТЕХНИЧЕСКИ НЕУСТРАНИМЫХ ПРИМЕСЕЙ МЯСА ПТИЦЫ В ГОТОВОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Минаев, Г. И. Солодовникова, К. А. Курбаков
 
Том 2, № 4 (2017) КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К ЭКСПРЕСС-ВЫЯВЛЕНИЮ CAMPYLOBACTER SPP. В МЯСЕ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Ю. К. Юшина, О. В. Соколова, Е. В. Зайко
 
Том 2, № 4 (2017) ФОРМИРОВАНИЕ НАУЧНОГО БАЗИСА МЕТА-ДАННЫХ, СВЯЗАННЫХ С ОЦЕНКАМИ «ОНКО-» РИСКОВ, АССОЦИИРОВАННЫМИ С МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Вострикова, О. А. Кузнецова, А. В. Куликовский, М. Ю. Минаев
 
Том 2, № 1 (2017) ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ МОДЕЛЬНЫХ МЯСНЫХ СИСТЕМ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ ИММУНИТЕТА IN VIVO Аннотация  PDF (Rus)  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Дыдыкин, М. Ю. Минаев, Г. С. Толмачева, А. А. Мусатова
 
Том 2, № 4 (2017) ДИСБИОЗ КИШЕЧНИКА, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Чичерин, И. П. Погорельский, И. А. Лундовских, И. В. Дармов, М. Р. Шабалина
 
Том 1, № 1 (2016) ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ИННОВАЦИОННОГО СЫРОКОПЧЕНОГО ПРОДУКТА ИЗ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, К. С. Назимова
 
Том 1, № 3 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА МЕТОДА КОНТРОЛЯ ПАТОГЕННЫХ ПРИОННЫХ ИНФЕКЦИЙ ПОБОЧНОГО СЫРЬЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ю. Просеков, О. В. Кригер
"... / А.Ю. Просеков, О.О. Бабич, М.В. Новоселова // В сборнике: Международная научно-практическая ..."
 
Том 1, № 2 (2016) ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ РИСКОВ КОНТАМИНАЦИИ ТУШ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНЕЙ ПАТОГЕННЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ ПРИ УБОЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Батаева, Ю. К. Юшина, Е. В. Зайко
"... of certain meat and eggs (Text with EEA relevance) 4. Батаева Д.С., Минаев М.Ю., Краснова М.А. Аспекты са ..."
 
Том 1, № 1 (2016) ВЛИЯНИЕ ТРАДИЦИОННОГО ИЛИ ШОКОВОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА ПОТЕРИ ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ И СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Крал, К. Хонзиркова, М. Поспич, Б. Тремлова, М. Здарский
 
Том 3, № 3 (2018) МНОГОКРИТЕРИАЛЬНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПРОДУКТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Никитина, И. М. Чернуха
 
Том 2, № 2 (2017) МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСНОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНЫХ КАЛМЫЦКОЙ ПОРОДЫ НОВЫХ ЗАВОДСКИХ ЛИНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Приступа, А. Ю. Колосов, Ю. А. Колосов, О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко, Л. В. Скрыпник, Д. В. Торосян
 
Том 1, № 1 (2016) ВЛИЯНИЕ ТЕПЛОВОГО НАГРЕВА НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА ИНДЕЙКИ, ОБОГАЩЕННОГО ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Гущин, И. Л. Стефанова, Ю. Н. Красюков, Л. В. Шахназарова
 
Том 1, № 1 (2016) ВЛИЯНИЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ НА ОСНОВЕ ПЕРСУЛЬФАТА КАЛИЯ, ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА, ГЛУТАРАЛЬДЕГИДА И ЧЕТВЕРТИЧНЫХ АММОНИЙНЫХ СОЕДИНЕНИЙ НА ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ПАТОГЕНОВ, СПЕЦИФИЧНЫХ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Афонюшкин, К. А. Табанюхов, В. С. Черепушкина, Ю. С. Хоменко, О. П. Татарчук
 
Том 2, № 1 (2017) ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПО ТРОФОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Бородин, И. М. Чернуха, М. А. Никитина
 
Том 1, № 2 (2016) ИССЛЕДОВАНИЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МНОГОСЛОЙНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ПЛЕНОК ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ, МОДИФИЦИРОВАННОЙ ПРИРОДНЫМИ АНТИМИКРОБНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко
"... at te rs , m g/ l | Со д ер ж ан и е бр ом и ру ю щ и хс я ве щ ес тв , м г/ л ..."
 
Том 2, № 4 (2017) ИССЛЕДОВАНИЕ ПО СНИЖЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НИТРИТА И НИТРАТА В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ НАТУРАЛЬНОЙ СОЛИ И МОНООКСИДА УГЛЕРОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Саката, С. Такеда, М. Вага
 
Том 2, № 4 (2017) ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРМЕНТНОГО РАСТВОРА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЦЕЛЬНОГО СЫЧУГА ДЛЯ МОДИФИКАЦИИ СВОЙСТВ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО РУБЦА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. А. Баженова, А. М. Данилов
 
Том 2, № 1 (2017) БИОИНФОРМАТИКА — ИНСТРУМЕНТ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ПРОТЕОМНЫХ ПРОФИЛЕЙ БЕЛКОВ МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха
 
Том 2, № 1 (2017) ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГИПОТЕНЗИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова
 
Том 3, № 3 (2018) О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА ИЗ ЧЕРНИКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНОЙ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова
 
Том 3, № 3 (2018) СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОТЕОМА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, А. Г. Ахремко
 
Том 3, № 4 (2018) ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ ПРОТЕОМИКИ НА ПРИМЕРЕ ИЗУЧЕНИЯ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, А. Г. Ахремко
 
Том 1, № 2 (2016) ВЛИЯНИЕ СУБКРИОСКОПИЧЕСКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО ВЫМОРОЖЕННОЙ ВОДЫ В NOR И DFD ГОВЯДИНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев, Д. Е. Орловский
"... раза по сравнению с традиционным охлаждением [3]. Dibirasulaev М.А., Belozerov G.А., Dibirasulaev D.М ..."
 
Том 3, № 3 (2018) ПРИЖИЗНЕННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ БАРАНИНЫ ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ С ЦЕЛЬЮ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Гиро, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, С. В. Козлов, Н. В. Тасмуханов
 
Том 1, № 2 (2016) ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СТРУКТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОНОХИМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Евтушенко, О. Н. Красуля, И. Г. Крашенинникова
"... течения водных растворов стевиозида [Текст]/ Н.М. Подгорно- ва, С.М. Петров, Ю.Н. Сорокина, Д.Н. Варламов ..."
 
Том 1, № 4 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВЛАГИ ПРИ ПОДМОРАЖИВАНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. М. Стефановский, И. А. Поляков, В. В. Петров
 
Том 2, № 2 (2017) ПИЩЕВАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТЫ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина
 
Том 3, № 1 (2018) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина
 
Том 3, № 2 (2018) ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ОСНОВНЫХ ОТРУБАХ (ПРЕМИАЛЬНЫХ ЧАСТЯХ) И ТУШЕ УБОЙНЫХ СВИНЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Павлов, А. И. Рудь, М. А. Занкевич
 
Том 3, № 3 (2018) МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТКАНЕСПЕЦИФИЧНЫХ БЕЛКОВ И ПЕПТИДОВ, ФОРМИРУЮЩИХ КОРРИГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ИННОВАЦИОННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха, Д. В. Хвостов
 
Том 3, № 4 (2018) ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ АОРТЫ СВИНЕЙ, НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ СЫВОРОТКИ КРОВИ КРЫС С МОДЕЛЬЮ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ГИПЕРЛИПИДЕМИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, Л. В. Федулова, Е. А. Котенкова
 
Том 3, № 4 (2018) ИССЛЕДОВАНИЕ АРОМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ И ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЯСА ГОВЯДИНЫ ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова
 
Том 4, № 1 (2019) STUDY OF GROUND PORK THAWING DYNAMICS USING MAGNETIC RESONANCE IMAGING Аннотация  похожие документы
Vladimir М. Stefanovskiy, Evgeny V. Morozov, Vyacheslav M. Bоuznik
 
Том 1, № 2 (2016) ВЛИЯНИЕ АВТОЛИЗА НА ПРОТЕОМНО-ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ И АОРТЫ Bos taurus и Sus scrofa Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, Л. В. Федулова, Е. А. Котенкова, С. С. Шишкин, Л. И. Ковалев
"... .И. Ко- валев, С.С. Шишкин, М.А. Ковалева, А.В. Иванов, Н.Л. Востри- кова, И.М. Чернуха // Всё о мясе ..."
 
Том 1, № 1 (2016) ПРИЖИЗНЕННОЕ ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ МЕТОДОМ ИНТЕНСИФИКАЦИИ МЕХАНИЗМОВ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ СВИНОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Гиро, Ж. Г. Егорова, В. С. Авдеенко, А. В. Молчанов
 
Том 2, № 2 (2017) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОХЛАЖДЁННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ КЛАССОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, В. А. Пчелкина, А. Б. Лисицын
 
Том 3, № 3 (2018) БИОХИМИЧЕСКАЯ КОНВЕРСИЯ ПРИРОДНЫХ ЛИПИДОВ. ОБЗОР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин, А. Н. Зенкин
 
Том 1, № 1 (2016) ПРОГНОЗИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ МЕТОДАМИ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь, В. В. Насонова, Л. И. Лебедева
 
Том 2, № 4 (2017) ВЛИЯНИЕ СПОНТАННОЙ МИКРОФЛОРЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПЕПТИДОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, И. Н. Никонов, Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова, Д. А. Афанасьев, Л. И. Ковалев, Л. А. Ильина
 
1 - 41 из 41 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)