Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 3, № 3 (2018) МНОГОКРИТЕРИАЛЬНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПРОДУКТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Никитина, И. М. Чернуха
"... показателей пищевой и энергетической ценности до сих пор актуально во всем мире. В настоящее время хорошо ..."
 
Том 2, № 1 (2017) БИОИНФОРМАТИКА — ИНСТРУМЕНТ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ПРОТЕОМНЫХ ПРОФИЛЕЙ БЕЛКОВ МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха
"... биохимических изменений, таких как изменения термоустойчивых и видоспецифичных белков, способных стать ..."
 
Том 3, № 3 (2018) СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОТЕОМА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, А. Г. Ахремко
"... В работе представлены исследования по изучению автолитических превращений в мышцах свинины и ..."
 
Том 3, № 4 (2018) ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ ПРОТЕОМИКИ НА ПРИМЕРЕ ИЗУЧЕНИЯ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, А. Г. Ахремко
"... различное происхождение: структурные белки (фрагменты тропонинов Т и легкие цепи миозина), а также ..."
 
Том 2, № 2 (2017) ПИЩЕВАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТЫ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина
"... Количество людей с пищевой гиперчувствительностью, а именно пищевой непереносимостью и пищевыми ..."
 
Том 3, № 1 (2018) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина
"... повышения питательной ценности и  оздоровления современных пищевых продуктов. Функциональные пищевые ..."
 
Том 2, № 1 (2017) ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПО ТРОФОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Бородин, И. М. Чернуха, М. А. Никитина
"... Управление конкурентоспособным производством невозможно без комплексного мониторинга опасностей и ..."
 
Том 3, № 3 (2018) МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТКАНЕСПЕЦИФИЧНЫХ БЕЛКОВ И ПЕПТИДОВ, ФОРМИРУЮЩИХ КОРРИГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ИННОВАЦИОННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха, Д. В. Хвостов
"... стандартизированных и аттестованных методик, связанных с проведением глубоких исследований биохимических показателей ..."
 
Том 3, № 4 (2018) ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ АОРТЫ СВИНЕЙ, НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ СЫВОРОТКИ КРОВИ КРЫС С МОДЕЛЬЮ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ГИПЕРЛИПИДЕМИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, Л. В. Федулова, Е. А. Котенкова
"... (Научно-производственный центр ревитализации и здоровья (НПЦРиЗ), Россия), низкомолекулярный ..."
 
Том 1, № 2 (2016) ВЛИЯНИЕ АВТОЛИЗА НА ПРОТЕОМНО-ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ И АОРТЫ Bos taurus и Sus scrofa Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, Л. В. Федулова, Е. А. Котенкова, С. С. Шишкин, Л. И. Ковалев
"... состав сердечной мышцы и аорты Bos taurus и Sus scrofa, приведены результаты идентификации ..."
 
Том 2, № 4 (2017) ВЛИЯНИЕ СПОНТАННОЙ МИКРОФЛОРЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПЕПТИДОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, И. Н. Никонов, Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова, Д. А. Афанасьев, Л. И. Ковалев, Л. А. Ильина
"... ферментов микробного происхождения (применение стартовых культур) и использование ферментов немикробного ..."
 
1 - 11 из 11 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)