Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 3, № 3 (2018) МНОГОКРИТЕРИАЛЬНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПРОДУКТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Никитина, И. М. Чернуха
"... показателей пищевой и энергетической ценности до сих пор актуально во всем мире. В настоящее время хорошо ..."
 
Том 2, № 1 (2017) БИОИНФОРМАТИКА — ИНСТРУМЕНТ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ПРОТЕОМНЫХ ПРОФИЛЕЙ БЕЛКОВ МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха
"... биохимических изменений, таких как изменения термоустойчивых и видоспецифичных белков, способных стать ..."
 
Том 3, № 3 (2018) СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОТЕОМА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, А. Г. Ахремко
"... В работе представлены исследования по изучению автолитических превращений в мышцах свинины и ..."
 
Том 3, № 4 (2018) ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ ПРОТЕОМИКИ НА ПРИМЕРЕ ИЗУЧЕНИЯ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, А. Г. Ахремко
"... различное происхождение: структурные белки (фрагменты тропонинов Т и легкие цепи миозина), а также ..."
 
Том 2, № 2 (2017) ПИЩЕВАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТЫ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина
"... Количество людей с пищевой гиперчувствительностью, а именно пищевой непереносимостью и пищевыми ..."
 
Том 3, № 1 (2018) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина
"... повышения питательной ценности и  оздоровления современных пищевых продуктов. Функциональные пищевые ..."
 
Том 2, № 1 (2017) ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПО ТРОФОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Бородин, И. М. Чернуха, М. А. Никитина
"... Управление конкурентоспособным производством невозможно без комплексного мониторинга опасностей и ..."
 
Том 3, № 3 (2018) МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТКАНЕСПЕЦИФИЧНЫХ БЕЛКОВ И ПЕПТИДОВ, ФОРМИРУЮЩИХ КОРРИГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ИННОВАЦИОННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха, Д. В. Хвостов
"... стандартизированных и аттестованных методик, связанных с проведением глубоких исследований биохимических показателей ..."
 
Том 3, № 4 (2018) ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ АОРТЫ СВИНЕЙ, НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ СЫВОРОТКИ КРОВИ КРЫС С МОДЕЛЬЮ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ГИПЕРЛИПИДЕМИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, Л. В. Федулова, Е. А. Котенкова
"... (Научно-производственный центр ревитализации и здоровья (НПЦРиЗ), Россия), низкомолекулярный ..."
 
Том 1, № 2 (2016) ВЛИЯНИЕ АВТОЛИЗА НА ПРОТЕОМНО-ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ И АОРТЫ Bos taurus и Sus scrofa Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, Л. В. Федулова, Е. А. Котенкова, С. С. Шишкин, Л. И. Ковалев
"... состав сердечной мышцы и аорты Bos taurus и Sus scrofa, приведены результаты идентификации ..."
 
Том 2, № 4 (2017) ВЛИЯНИЕ СПОНТАННОЙ МИКРОФЛОРЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПЕПТИДОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, И. Н. Никонов, Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова, Д. А. Афанасьев, Л. И. Ковалев, Л. А. Ильина
"... ферментов микробного происхождения (применение стартовых культур) и использование ферментов немикробного ..."
 
Том 2, № 4 (2017) ДИСБИОЗ КИШЕЧНИКА, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Чичерин, И. П. Погорельский, И. А. Лундовских, И. В. Дармов, М. Р. Шабалина
"... кишечника обусловлен тем, что существуют самые тесные связи между нарушением микробиоценоза кишечника и ..."
 
Том 3, № 3 (2018) ПРИЖИЗНЕННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ БАРАНИНЫ ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ С ЦЕЛЬЮ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Гиро, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, С. В. Козлов, Н. В. Тасмуханов
"... новый биологически безопасный и эффективный метод обогащения баранины с использованием в рационах скота ..."
 
Том 1, № 2 (2016) ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СТРУКТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОНОХИМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Евтушенко, О. Н. Красуля, И. Г. Крашенинникова
"... . Показано, что вязкость колбасного фарша изменяется сложным образом и имеет три характерные области. Найдены ..."
 
Том 1, № 4 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВЛАГИ ПРИ ПОДМОРАЖИВАНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. М. Стефановский, И. А. Поляков, В. В. Петров
"... ; явление осмоса; скорость замораживания и др. С помощью понятия «идеальный продукт» и реализации его в ..."
 
Том 2, № 1 (2017) ВЫБОР ДНК МАТРИЦЫ ДЛЯ ОБОСНОВАНИЯ ПОРОГОВОГО УРОВНЯ ТЕХНИЧЕСКИ НЕУСТРАНИМЫХ ПРИМЕСЕЙ МЯСА ПТИЦЫ В ГОТОВОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Минаев, Г. И. Солодовникова, К. А. Курбаков
"... и птицы, необходима для установления порогового уровня технически неустранимой примеси. Обоснование ..."
 
Том 3, № 2 (2018) ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ОСНОВНЫХ ОТРУБАХ (ПРЕМИАЛЬНЫХ ЧАСТЯХ) И ТУШЕ УБОЙНЫХ СВИНЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Павлов, А. И. Рудь, М. А. Занкевич
"... показатели 56 682 туш убойных свиней со средней массой туши 94,3 кг. Показана масса и выход мышечной ткани из ..."
 
Том 3, № 4 (2018) ИССЛЕДОВАНИЕ АРОМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ И ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЯСА ГОВЯДИНЫ ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова
"... В статье представлены результаты исследований изменения ароматического профиля и цветовых ..."
 
Том 2, № 2 (2017) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОХЛАЖДЁННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ КЛАССОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, В. А. Пчелкина, А. Б. Лисицын
"... (мясное направление продуктивности) и чёрно-пёстрая (мясо-молочное направление продуктивности) различных ..."
 
Том 3, № 3 (2018) БИОХИМИЧЕСКАЯ КОНВЕРСИЯ ПРИРОДНЫХ ЛИПИДОВ. ОБЗОР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин, А. Н. Зенкин
"... Рассмотрены вопросы биохимической трансформации природных липидов растительного, рыбного и ..."
 
Том 1, № 1 (2016) ПРОГНОЗИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ МЕТОДАМИ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь, В. В. Насонова, Л. И. Лебедева
"... -исследовательских работ, проводимых как в России, так и за рубежом. Переработка мяса сопровождается сложными физико ..."
 
Том 1, № 1 (2016) ВЛИЯНИЕ ТРАДИЦИОННОГО ИЛИ ШОКОВОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА ПОТЕРИ ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ И СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Крал, К. Хонзиркова, М. Поспич, Б. Тремлова, М. Здарский
"... Аннотация Изучали влияние традиционного и шокового замораживания на потери сока при ..."
 
Том 3, № 4 (2018) СИСТЕМА КОМПЬЮТЕРНОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ЦВЕТОВЫХ ПАРАМЕТРОВ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ: ОБЗОР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Б. Томашевич
"... Способность системы компьютерного зрения (системы CVS) оценивать параметры цвета мяса и мясных ..."
 
Том 1, № 1 (2016) ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СОЛЕЙ НАТРИЯ, КАЛИЯ И КАЛЬЦИЯ НА СТАБИЛЬНОСТЬ БЕЛКОВ МЕТОДОМ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ СКАНИРУЮЩЕЙ КАЛОРИМЕТРИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. К. Туниева, И. Дедерер
"... позволяет направленно корректировать физико-химические свойства мяса и качество готовой продукции. В статье ..."
 
Том 1, № 3 (2016) ПРИНЦИПЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА — КОЭФФИЦИЕНТОВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина
"... цен и не повлиял на их структуру. Система ценообразования, сложившаяся в настоящее время в мясной ..."
 
Том 2, № 4 (2017) УПРАВЛЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЙ ЦЕПЬЮ ПРИ ПОСТАВКАХ МЯСА: «СТАРЫЕ» И НОВЫЕ СТРАТЕГИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Настасиевич, Б. Лакицевич, З. Петрович
"... Мясо это скоропортящийся продукт с коротким сроком годности и,  следовательно, с коротким сроком ..."
 
Том 1, № 4 (2016) АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калтович, О. В. Дымар
"... , включая вопросы подбора основного и  вспомогательного сырья, особенности разработки рецептур и технологий ..."
 
Том 1, № 4 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б Лисицын, И. В. Козырев
"... В результате исследований цвета мышечной и  жировой тканей и  мраморности на длиннейшей мышце ..."
 
Том 2, № 2 (2017) ЗАМОРАЖИВАНИЕ КАК МЕТОД КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Л. Ишевский, И. А. Давыдов
 
Том 1, № 2 (2016) ИССЛЕДОВАНИЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МНОГОСЛОЙНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ПЛЕНОК ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ, МОДИФИЦИРОВАННОЙ ПРИРОДНЫМИ АНТИМИКРОБНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко
"... at te rs , m g/ l | Со д ер ж ан и е бр ом и ру ю щ и хс я ве щ ес тв , м г/ л ..."
 
Том 2, № 4 (2017) ИССЛЕДОВАНИЕ ПО СНИЖЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НИТРИТА И НИТРАТА В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ НАТУРАЛЬНОЙ СОЛИ И МОНООКСИДА УГЛЕРОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Саката, С. Такеда, М. Вага
"... счет добавления натуральной желтой соли (YS) и монооксида углерода (СО). После обработки свинины ..."
 
Том 2, № 4 (2017) ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРМЕНТНОГО РАСТВОРА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЦЕЛЬНОГО СЫЧУГА ДЛЯ МОДИФИКАЦИИ СВОЙСТВ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО РУБЦА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. А. Баженова, А. М. Данилов
"... научных исследований является комплексное использование как пищевого, так и биотехнологического потенциала ..."
 
Том 2, № 1 (2017) ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГИПОТЕНЗИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова
"... говядины на степень гидратации и растворимости белков. Рассмотрены процессы гидролиза белковых макромолекул ..."
 
Том 3, № 2 (2018) ИЗУЧЕНИЕ ЭКСПРЕССИИ ГЕНОВ У ПРОКАРИОТ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Минаев, А. А. Махова
"... уровня экспрессии генов. Интерес к изучению молекулярных механизмов экспрессии генов и ее оценки в ..."
 
Том 3, № 3 (2018) О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА ИЗ ЧЕРНИКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНОЙ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова
"... , инъецированная посолочной смесью с концентрированным соком из черники, обладает более высокими вкусовыми и ..."
 
Том 1, № 2 (2016) ВЛИЯНИЕ СУБКРИОСКОПИЧЕСКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО ВЫМОРОЖЕННОЙ ВОДЫ В NOR И DFD ГОВЯДИНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев, Д. Е. Орловский
"... Проведена сравнительная оценка экспериментальных и расчетных методов определения количества ..."
 
Том 2, № 2 (2017) КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОВЯДИНЫ БЫЧКОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД И НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Мирошников, А. В. Харламов, И. В. Маркова
"... , сбалансировано по амино- и жирнокислотному составу и соотношению жирных кислот. По показателям экологической ..."
 
Том 1, № 4 (2016) ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ СТАФИЛОКОККОВ В МЯСНОМ СЫРЬЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, А. А. Махова
"... . Отработана методика и  предложены ПЦР-подходы идентификации и  скрининга энтеротоксигенных штаммов и  их ..."
 
Том 4, № 1 (2019) STUDY OF GROUND PORK THAWING DYNAMICS USING MAGNETIC RESONANCE IMAGING Аннотация  похожие документы
Vladimir М. Stefanovskiy, Evgeny V. Morozov, Vyacheslav M. Bоuznik
 
Том 1, № 1 (2016) ВЛИЯНИЕ ТЕПЛОВОГО НАГРЕВА НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА ИНДЕЙКИ, ОБОГАЩЕННОГО ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Гущин, И. Л. Стефанова, Ю. Н. Красюков, Л. В. Шахназарова
"... превышает омега-3, что не оптимально для усвоения и нуждается в коррекции. Исследована возможность ..."
 
Том 1, № 1 (2016) СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЭНЕРГОЗАТРАТ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ БЛОЧНОГО ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА МНОГОЛЕЗВИЙНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский, О. Е. Кожевникова
"... производстве для выработки колбасных изделий и другой мясной продукции. Эффективное измельчение замороженного ..."
 
Том 3, № 1 (2018) ВЛИЯНИЕ КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ОБОГАЩЕННОЙ ЛАКТУЛОЗОЙ И ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ НА МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА И МИКРОБИОЦЕНОЗ У КРЫС Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. С. Кудряшов, В. А. Куприянов, И. Т. Щербаков, В. Б. Крылова, Т. В. Густова
"... В статье представлены исследования по разработке продуктов лечебного и лечебно-профилактического ..."
 
Том 2, № 4 (2017) КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К ЭКСПРЕСС-ВЫЯВЛЕНИЮ CAMPYLOBACTER SPP. В МЯСЕ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Ю. К. Юшина, О. В. Соколова, Е. В. Зайко
"... анализу баз данных научных публикаций Science Direct (by Scopus) и Web of Science установлено, что ..."
 
Том 2, № 4 (2017) ФОРМИРОВАНИЕ НАУЧНОГО БАЗИСА МЕТА-ДАННЫХ, СВЯЗАННЫХ С ОЦЕНКАМИ «ОНКО-» РИСКОВ, АССОЦИИРОВАННЫМИ С МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Вострикова, О. А. Кузнецова, А. В. Куликовский, М. Ю. Минаев
"... , ферментации и других процессов, продлевающих хранение). Однако в глобальном масштабе нет стандартизованного ..."
 
Том 1, № 1 (2016) ПРИЖИЗНЕННОЕ ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ МЕТОДОМ ИНТЕНСИФИКАЦИИ МЕХАНИЗМОВ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ СВИНОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Гиро, Ж. Г. Егорова, В. С. Авдеенко, А. В. Молчанов
"... фактора роста (ИФР-1) и показатели метаболических процессов свинок. Подтверждено, что стимуляция системы ..."
 
Том 2, № 1 (2017) ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ МОДЕЛЬНЫХ МЯСНЫХ СИСТЕМ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ ИММУНИТЕТА IN VIVO Аннотация  PDF (Rus)  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Дыдыкин, М. Ю. Минаев, Г. С. Толмачева, А. А. Мусатова
"... , полученных с применением ферментного препарата грибной протеазы и микробиологической стартовой культуры ..."
 
Том 2, № 2 (2017) МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСНОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНЫХ КАЛМЫЦКОЙ ПОРОДЫ НОВЫХ ЗАВОДСКИХ ЛИНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Приступа, А. Ю. Колосов, Ю. А. Колосов, О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко, Л. В. Скрыпник, Д. В. Торосян
"... : Пирата 6626, Похвального 8643 и Ожога 6136. Для оценки мясной продуктивности, морфологического состава ..."
 
1 - 48 из 48 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)